Kolpinggedenktag am 9. Dezember

Nach dem feierlichen Gottesdienst in der Stadtpfarrkirche traf sich die Kolpingsfamilie Ellingen am 9. Dezember 2017 im Pfarrheim zum Kolpinggedenktag. Etwa 35 Mitglieder und Unterstützer nahmen am kurzweiligen Programm mit Ehrungen, Neuaufnahmen und einem interessanten Film über das Kolping Bildungswerk teil.

Fürs leibliche Wohl und die musikalische und weihnachtliche Atmosphäre war auch bestens vorgesorgt.

Für 40 Jahre Mitgliedschaft konnten Ulrike Grüll-Bayer, Gabriele Hemmeter und Sabine Jobst geehrt werden.

Für die lange Mitgliedschaft von einem halben Jahrhundert wurden Max Bayer und Josef Loy geehrt.

Besonders freuen wir uns über die neu aufgenommen Mitglieder. Familie Wallner und Karin Grillenberger.

Comments are closed.