Theatergruppe

Unsere Schauspieler 2019 (v.l.n.r.):
Tanja Wechsler, Sandra Wägeman, Tara Vogt, Uschi Dormeyer, Ute Drießlein, Margit Wachtler, Stephan Herteux, Florian Stretz, Harry Kirchdorfer, Andreas Heller (Regie), Christine Schmidtkonz, Mirjam Dörntlein

Das kleine Kolpingtheater spielt wieder für Sie:

Himmlisches Gericht, von Marion Lenden-Boos

Die Jury der Kochvereinigung „Himmlisches Gericht“ verleiht innerhalb einer großen Show die wichtige Auszeichnung der „goldene Kochlöffel“. Die Nominierten treffen sich im Warteraum zur Bühne und werden dort von den Moderatoren in den Ablauf des Abends eingewiesen.

Alle Teilnehmer sind unterschiedlicher Nationalität und Temperaments. Sie kämpfen nicht nur mit fairen Mitteln um die begehrte Trophäe. Die Moderatoren haben ihre liebe Mühe Herr der Lage zu bleiben.

Wer behält die Nerven, wer kann sich gegen die illustre Konkurrenz durchsetzen und erhält den goldenen Kochlöffel.

(Komödie in 3 Akten, ca. 70min)

Aufführungstermine:

Samstag, 26.10.2019
Freitag, 01.11.2019
Samstag, 02.11.2019 ausverkauft
Samstag, 09.11.2019 (Zusatzvorstellung wegen hoher Nachfrage)

Jeweils um 20 Uhr im kath. Pfarrheim Ellingen- Einlass ab 19 Uhr - Vorverkauf mit Platzkarten ab 07.10.2019 bei Blumen Jansen Weißenburger Str. 4, 91792 Ellingen

Ansprechpartner:

Andreas Heller  / Leitung Kolping Theater Ellingen