Hier erhälst du Informationen zu den demnächst stattfindenden Veranstaltungen.

Die gesamte Jahresübersicht mit allen Veranstaltungen im Jahr 2020 gibt es hier zum Download.

10 Okt 8:30 am

Altkleidersammlung

Treffpunkt für alle Helfer ist um 8.15 Uhr vor der Hopfenhalle (altes Franziskanerkloster). Helfer sind jederzeit Willkommen und dürfen sich bei info@kolping-ellingen.de melden!
21 Okt 7:30 pm

Kegelabend im Oktober

Die Kolpingsfamilie Ellingen lädt ein zum Kegelabend. Immer Mittwochs und alle vier Wochen. Die „Kegelabteilung“ freut sich auf Ihr kommen und einen geselligen Abend. Gastkegler sind ausdrücklich erwünscht.
14 Nov 7:30 pm

Preisschafkopf – entfällt!!!!

Die Kolpingsfamilie Ellingen lädt herzlich zum jährlichen Preisschafkopf im kath. Pfarrheim ein. Die Startgebühr beträgt 5€ – jeder Spieler erhält am Ende eine Kleinigkeit! Beginn ist um 19.30 Uhr.
18 Nov 7:30 pm

Kegelabend im November

05 Dez 6:30 pm

Kolpinggedenktag – entfällt!!!!