Kinderfasching 2024

Kinderfasching Ellingen
10.02.2024
kath. Pfarrheim St. Georg Ellingen, Weißenburger Str. 39, 91792 Ellingen

Auf geht`s zum Kinderfasching eurer Kolpingfamilie Ellingen für Kinder bis etwa 10 Jahre. Dieser findet am Samstag, 10.02.2024 von 14-17 Uhr im kath. Pfarrheim St. Georg in Ellingen statt.

Eingeladen sind alle Kinder mit ihren Eltern oder anderer Begleitperson. Es erwartet euch Musik, Tanz, Spiele mit vielen Preisen und natürlich Brezen, Getränke, Kaffee und Kuchen. Kosten für den Eintritt sind 4 Euro pro Person.

Einlass ist eine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn.

Weitere Informationen zur Veranstaltung gibt es unter Kinderfasching 2024.

Event teilen:

Aktuelles zu Veranstaltungen der Kolpingsfamilie Ellingen