Kleines Kolping Theater 2022 Aktuelles

Kleines Kolping Theater Ellingen Logo

„Hydra, … übernehmen Sie!“ gespielt vom kleinen Kolping Theater Ellingen

Es ist endlich soweit! Die Theatergruppe der Kolpingsfamilie Ellingen hat wieder ein schönes Theaterstück für Sie auf die Beine gestellt. Wir spielen in diesem Herbst das Stück Hydra, … übernehmen Sie eine Komödie in drei Akten von Norbert Haber für Sie im katholischen Pfarrheim in Ellingen.

Die Tickets erhalten Sie wieder ausschließlich online oder an zwei Sonntagen, den 16.10.2022 und 23.10.2022 von 11-12 Uhr an unserem Infostand im kath. Pfarrheim in Ellingen. Ab Sonntag den 16.10.2022 um 11 Uhr ist auch unser Online-Verkauf für Sie freigeschaltet.

Ticketverkauf für das kleine Kolping Theater Ellingen 2022

Der Ticketvorverkauf für alle Veranstaltungen startet am Sonntag, 16.10.2022 um 11:00 Uhr.

Übrig gebliebene Karten können an der Abendkasse gekauft werden. Ob an der Abendkasse noch Karten verkauft werden, erfahren Sie am Tag der Veranstaltung auf dieser Seite.

29.10.2022 offen
30.10.22 offen
04.11.22 offen
05.11.22 offen
Sitzplan kleines Kolping Theater Ellingen

Hinweise zum Ticketverkauf

Die Bestuhlung im Pfarrheim findet in diesem Jahr wieder voll statt. Solange es keine weiteren Einschränkungen gibt, gilt diese Information.

Wenn Sie einen Sitzplatz buchen möchten, klicken Sie ihn entsprechend an und klicken unten auf bestellen. Wichtig ist die Angabe sämtlicher persönlicher Daten. Sobald die Buchung korrekt ausgeführt wurde, erhalten Sie eine Buchungsbestätigung mit den Überweisungsdaten. Eine Bezahlung ist also ausschließlich als Vorkasse/Banküberweisung möglich.

Wichtig: Erst nach Zahlungseingang erhalten Sie Ihre Tickets per E-Mail zugesendet. Da es sich hier um die Zahlungsmethode Vorauskasse handelt, beachten Sie bitte die Zahlungsfristen.

Sollten Tickets nicht beglichen werden, werden sie zurück in den Verkauf gehen. Wenn Plätze am Veranstaltungstag nicht besetzt sind, werden diese als Abendkassenkarten angeboten. Ob es Abendkassenkarten gibt, erfahren Sie am Tag der Veranstaltung im Kolping Schaukasten in Ellingen zwischen Blumen Jansen und dem Café am Rathaus.

Alle unseren verkauften Tickets sind von Umtausch oder Rücknahme ausgeschlossen.

Hinweis Verkauf von Getränken und Essen

Es wird dieses Jahr wieder einen Verkauf von Getränken und Essen geben. Bitte beachten Sie die entsprechend geltenden Maßnahmen.

Wichtige Hinweise zu den aktuell geltenden Corona-Maßnahmen

Aktuell gelten für den Kunst- und Kulturbereich keinerlei Einschränkungen.

+++ Stand: 26.09.2022 +++