Kolping Theater 2021 Aktuelles

„Stress im Champus-Express“ gespielt vom Kolping Theater Ellingen

Es ist endlich soweit! Unser „Champus-Express“ trifft endlich nach der Verspätung durch Corona am Bahnhof in Ellingen ein! Wir spielen in diesem Herbst das Stück Stress im „Champus-Express“ eine Komödie in drei Akten von Bernd Spehling für Sie in der kleinen Schulturnhalle in Ellingen.

Da uns Corona immer noch vor größere logistische und organisatorische Aufgaben stellt, haben wir dieses Jahr ein etwas anderes Konzept auf den Weg gebracht. Die Tickets sind z.B. ausschließlich online oder am Sonntag, den 17.10.2021 um 11-13 Uhr an unserem Infostand im kath. Pfarrheim zu erwerben. Ab diesem Zeitpunkt ist auch unser Online-Verkauf für Sie freigeschaltet.

Ticketverkauf

Ab 17.10.2021 – 11 Uhr können Sie durch Klick auf einen der Veranstaltungen Ihre Tickets buchen. Oder Sie kaufen Ihre Karten an unserem Infostand am 17.10.2021 11-13 Uhr im kath. Pfarrheim Ellingen.

Hinweise zum Ticketverkauf

Die Bestuhlung in der Halle findet dieses jahr in 2er Paaren statt. Versuchen Sie nach Möglichkeit immer 2 Sitzplätze zu reservieren. Dies ermöglicht uns eine bessere Auslastung bei weniger Sitzplätzen.

Wenn Sie einen Sitzplatz buchen möchten, klicken Sie ihn entsprechend an und klicken unten auf bestellen. Wichtig ist die Angabe sämtlicher persönlicher Daten. Sobald die Buchung korrekt ausgeführt wurde, erhalten Sie eine Buchungsbestätigung mit den Überweisungsdaten.

Wichtig: Erst nach Zahlungseingang erhalten Sie Ihre Tickets per E-Mail zugesendet. Da es sich hier um die Zahlungsmethode Vorauskasse handelt, beachten Sie bitte die Zahlungsfristen.

Sollten Tickets nicht beglichen werden, werden sie zurück in den Verkauf gehen. Wenn Plätze am Veranstaltungstag nicht besetzt sind, werden diese als Abendkassenkarten angeboten. Ob es Abendkassenkarten gibt, erfahren Sie am Tag der Veranstaltung im Kolping Schaukasten in Ellingen zwischen Blumen Jansen und dem Café am Rathaus.

Alle unseren verkauften Tickets sind von Umtausch oder Rücknahme ausgeschlossen.

Hinweise zum Verkauf von Getränken und Essen

Es wird dieses Jahr wieder einen Verkauf von Getränken und Essen geben. Bitte halten Sie sich an die Abstandregelung beim Anstehen und tragen Sie eine Mund- und Nasenbedeckung. Leider können wir Ihnen keine Stehtische für den Verzehr von Lebensmitteln bereit stellen. Nehmen Sie Ihre Speisen bitte mit an Ihren Platz.

Wichtige Hinweise:

Aktuell gilt an unseren Veranstaltungen die 3G Regelung (geimpft, genesen, getestet) sowie die Pflicht zum tragen einer Mund- und Nasenbedeckung im Gebäude. Am Sitzplatz darf die Maske wegen der Einhaltung des Abstandes von 1,5m zu Personen eines anderen Haushaltes abgenommen werden.