Familien- Hüttenlager PIRATEN

21.07.2023 - 23.06.2023
Pünz/Almosmühle

Liebe Familien,

zu unserem jährlichen Hüttenlager sind Mütter und Väter mit Kindern jeden Alters ebenso wie Großeltern mit ihren Enkelkindern herzlich willkommen!

In diesem Jahr steht das Wochenende unter dem Motto PIRATEN!

Das verspricht jede Menge Abenteuer und Bastelspaß für Groß und Klein. Zusammen wollen wir die Weltmeere unsicher machen, Schätze suchen und uns beim Piratenmahl die Bäuche vollschlagen!

Anmeldeschluss ist der 23.06.2023
Kosten Die Teilnehmergebühr beträgt pro Erwachsener 60 €, je Kind 25 €, jedoch pro Familie max. 150 €. Kolpingmitglieder zahlen pro Familie 10 € weniger.

Event teilen:

Aktuelles zu Veranstaltungen der Kolpingsfamilie Ellingen